Страх

Как хочется мне многое сказать
Слова застряли, где-то в глубине
И из груди лишь стон, хотя кричать
И плакать нет, уж, сил во мне

В моей груди вдруг поселился страх
Хоть мало в жизни уж боюсь чего
А страх за то, что делаю не так
Или не то, не с тем, не для того

Опять блуждаю в полной темноте
И наугад ищу ответы там
Где, может, их и нет, в той пустоте
Которую вокруг я создал сам

А прошлое стучится каждый день
И барабанит так, что сносит крышу
Но я ведь чувствую, что нужен я тебе
И я молю тебя, услышь меня, услышь же

Хочу быстрей, чтоб этот день настал
Я ясно это вижу, се ля ви
Хочу разжечь в сердце твоем пожар
И сам горю в огне своей любви

О, Господи, за что же ты меня
И чем же я так прогневил судьбу
Меня испытывать так, все же сохраня
Мне дар любить, зачем, вот не пойму

Прости меня, ну, солнышко, прости
Что, уж давно витаю в облаках
И, уж, не ведаю, куда идти
Иль до конца, считая дни, но как?

Как быть? Судьба смеется надо мной
Да, нет, скорее заблудился я
Приговорен к тебе, и навсегда с тобой
Навек останется Любовь моя!


Рецензии