Опять меня прибила муза

Опять меня прибила муза
Как только голос твой услышал
Душа покрылась негой, не обузой
Мне видится, уж этот мир с тобой

И грусть с печалью вперемежку
Вновь были у меня в подружках
И по-хозяйски так, неспешно
Окутали вдруг образ твой

Ты далеко, оно, конечно
Любить на расстоянии можно
Вот только время скоротечно
Не упустить бы, что возможно

Я, замечаю, стал беспечным
Что наши годы…, все тут рядом
А наша жизнь все же конечна
Тут не поспоришь, и не надо

Сошел с ума немножко, знаю
Порой, не ведаю, чего хочу
И уж давно я в облаках витаю
Хочу с тобой быть, но об сем молчу

А вот и не молчу, кричу, правда, не громко
Порою в шутку, будто невзначай
А ты смеешься, вроде, как неловко
И, даже, как бы в тему отвечаешь

Но, понимаем мы, как нам осталось мало
То, что когда-то было, уж неважно,
А важно лишь одно, что с нами стало
И то, что будет завтра – вот что ВАЖНО!


Рецензии