Неожиданная встреча

Осенняя пора, сентябрь на дворе
Уносят меня вдаль листки в календаре
Откуда ты взялась, ведь нам уж столько лет
И навевает грусть улыбки твоей свет

Хотел бы я не дать, не дать себя любить
Но что себе то врать, ведь хочется так жить,
Смогла ты растопить большого сердца лед
И образ нежный твой, меня к тебе зовет.

И я бы за тобой наверно убежал,
Но ты все не зовешь, а сам уже я звал
А, может плохо звал, так позову еще
Лишь жаль года летят, я потерял им счет

Как часто мы впотьмах всю жизнь бредем порой,
Не находя ответ на тот вопрос простой
Казалось бы, когда полжизни прошагав
Все на своих местах, но вот пришла ОНА

Я умный, но до странности наивный
Смогу ли жить и сколько без тебя?
О, Господи, ты дай мне только силы.
Остаток жизни мучиться любя.


Рецензии