А здоровье ведь не купишь, богатырским будет пусть

 
           Что ни стих,то судьба,что ни слово-наказ.               
           От поэзии Вашей не отводим мы глаз.               
           Вы с природой ведёте тайный свой разговор.               
           Даже солнечный лучик наслаждает Ваш взор.               
           И снежинки-пушинки,коршун,кони и лось               
           Вам близки и понятны-всё в стихах удалось.               
           А извечный вопрос:"Кто мы?"Пишите о мироздании,               
           О любви и о жизни,и о первом свидании...               
           Вспомним море,где дом ваш,ваш отдых,работа.               
           А на волка...идёт беспощадно охота.               
           Можно несколько дней вашу книгу читать,               
           Об озёрах-глазах и о звёздах мечтать.               
           И о маме своей вместе с вами грустить.               
           Шум морского прибоя в своё сердце впустить.               
           Жить-не поле пройти.Счастье,радость изведал,               
           Много книг написал и нашёл свою Веду.
               
           Вам сегодня мы желаем,чтобы полной чашей дом,               
           Зрителей для Вас побольше и аплодисментов гром!               
           Бедам и напастью-кукиш!Малой толикой пусть грусть.               
           А здоровье ведь не купишь,богатырским будет пусть!


Рецензии