О будущем

Вчера в твоих глазах была тревога
И чувство незнакомое доселе
И даже испугался я немного
Опять сомнения в душе посеяв.

Ты принимай меня таким, как есть,
Ведь я тебя такую полюбил
Мы разные, но в этом и вся прелесть.
Господь союз нам этот разрешил.

Я не пытаюсь на тебя давить
Хотя нет, вру, немного все ж давлю,
Но ты позволила же мне себя любить
Как грань не перейти, когда люблю.

Но я стараюсь очень, видит Бог
А ты лишь помогай чуток мне в этом
Все будет хорошо у нас, дай срок
А может даже в будущее лето

Чем ближе мы, сильнее страха месть
Пред неизвестностью, она пугает
А может быть оставить все, как есть
Что там за горизонтом, кто же знает?

Но к сожаленью, чтоб это понять
Приходиться платить большую цену
И может быть, чего-то потерять
Чтоб больше приобресть потом, наверно.

Ты от себя гони сомнений мысли
Они не принесут душе покоя
О будущем все знает лишь Всевышний
А мы лишь это будущее строим.


Рецензии