Поезд. Последнее письмо

Когда проснешься ты- меня не будет
В ночи уеду насовсем.
Оставлю грязную посуду,
Чтоб не будить тебя нечем.

Ты знай, тебя я не забуду,
Но выхода я не нашла
Я в поезде. Звонить не буду.
Я исчезаю без следа.

Ты не звони, все бесполезно
Я не вернусь. Ты извини,
Что так внезапно вдруг исчезла,
Что ты проснешься в комнате один.

Я солгала о чувствах, знаешь
Я посмотрела все со стороны,
Что ты меня не понимаешь
И также, что не любишь ты

Зачем тогда все это нужно?
Зачем цепляться за осколки?
Ты не стал моим бы мужем
Пытаться строить- нету толка.

Я в поезде. Пишу письмо
Последнее. Надеюсь ты прочтешь
Как жить мне было тяжело
И позже, может быть поймешь

Когда я вроде с тобой рядом,
Но чувствую себя одной
Ты извини. Так было надо-
Уехать. Я хочу домой.

Почувствовать себя там нужной
Там братья, мама, вся семья
Любовь забота и так чужды,
Те чувства, что испытывала я

Ну ты же видел, как страдала-
Ты просто закрывал глаза
Ты с головой под одеяло,
А я потеряна была

Не знала, что и делать дальше
Я вроде все же для тебя
Так хорошо ведь было раньше..
Последний год терпела я

Я просыпалась со слезами,
Я на работе не цвела
Я возвращалась так устала
С таской и грустью бытия

И я так сильно исхудала,
Ты помнишь же какой была?
Тогда и грусти я не знала
Она сама меня нашла.

И вот, я в поезде, одна
Ты представляешь?- нету никого.
Сижу пишу вот, для тебя
И со слезами пью вину.

Мне не легко. Так было надо
Тебе и мне. Все будет хорошо.
Ты извини, я не вернусь обратно,
Я не вернусь. Последнее письмо...


Рецензии