Жизнь протекает мимо нас рекой...

Жизнь протекает мимо нас рекой,
Мы в постоянном ожиданье,
И кажется, вот-вот достать рукой
Свои заветные желания.

Жизнь ветром мимо пролетает,
Мечтой мы одержимы постоянно,
Что смысл жизни обретает?
Ведь в жизни все с мечтою связано.

О целях жизни часто, размышляем,
И страстной жаждой «жить» живем.
Надежду иногда теряем,
Как только сложность обретем.
И это есть вся жизнь – всего лишь жизнь!


Рецензии