А, может мы друг друга половинки?

А, может, мы друг друга половинки?
Но как узнать об этом через расстояние
И как почувствовать мне теплоту дыхания
И сердца ритм нам со своим сравнить
Рука в руке, глаза в глаза, слиянье душ
Как ощутить нам все, скажи, ведь это нужно!

И как столь тонкую и трепетную нить
Возникшую еще совсем недавно
Которую мы так лелеем, ну скажи
И днем и ночью, думая о главном
О сокровенном и таком желанном
Мы б не смогли порвать, так хочется любить

И почему, чтоб рядом быть сердцами
И душами и всем, что бережно храним
Должны мы чувства прятать…, милая, ну, погоди
Да, разве ж мы о том мечтали,
Годами с одиночеством в обнимку спали
Мы, разве, ж этого хотим?

Конечно, нет, и будет все нормально
Приедешь ты…иль я, не важно это все
А важно лишь одно, толкую я тебе об сем
Родные мы с тобой давно, а половинки, или нет
Прольет во многом свет лишь встреча
А, если нет, вдруг спросишь, все же станет легче

Вот, времени еще кусок отмечен, терять не нужно
Так мало нам его отпущено с небес
Но, что, же я о грустном, лучше ждать чудес
А чудеса, то есть, и счастье, просто бег по кругу
Ты разорви и все придет, а может, уже здесь
Еще чуть-чуть, мы так нужны друг другу!
Бери, я твой, и целиком и весь!


Рецензии