Я вас люблю, об сем при встрече

Как недолог жизненный наш век,
Шелестят к концу судьбы страницы.
Ты вчера опять приснилась мне,
И вообще, ты стала часто сниться.

То ты нежная, то нет совсем,
То ты грустная, то, уж совсем паяц,
Вроде рядом, но не дотянуться мне,
Даже стал тебя чуть-чуть боятся.

То ты мне лукаво намекнешь,
И надежду в душу мне вселяешь,
То ночною феей позовешь,
Даже губ коснуться позволяешь.

Да-а, про губы я чуток загнул…
Нет, они, конечно, есть, но виртуально.
На бумаге, на экране их не счесть,
Только я хочу любить тебя реально.

Так хочу до скрежета в зубах
Сдобренное головною болью
Переждать мне эту зиму как?
Плюнуть и приехать к тебе что ли?

Разошелся, друже, как казак
Хряпнувший для смелости винища
Малость потерпи еще, чудак
Скоро будет день и будет пища.

Все опять придумываю за тебя
Сам какие-то нелепые ответы
Милая, не обижайся ж на меня
Так, наверное, болеют все поэты.

Эва, замахнулся ты;, куда несет.
Лавры Пушкина, от этого не легче.
Я вас *****, родная, вот и все!
Пока, лишь так, об СЕМ только при встрече.


Рецензии