И жизнь вам долгую прожить

               
        Грустите вы,что детство пролетело.               
        После войны тяжёлое и всё-таки счастливое оно.          
        Взрослели,юность песнями звенела,               
        И сердцем не остыли всё-равно.               
        Стремитесь в жизни людям быть полезным,               
        Никого не восхвалять и не судить.               
        И в книгах ищите Вы смысл жизни,               
        Чтоб о героях людям не забыть.               
        Вы человек совсем неравнодушный               
        И помогаете о земляках узнать,               
        Что помнить о войне всем нужно,               
        Чтоб внукам,правнукам наказ свой дать!               
        Желаем Вам таким же оставаться,               
        С людьми общаться,мир любить!               
        Здоровья,светлых дней и счастья!               
        И жизнь Вам долгую прожить!


Рецензии