Игры Богов 2 Мировой заговор

Есть во Вселенной мир земной, материальный,
Иллюзия в нём видится живой, как буд-то бы реальной.
Живут в ней миллион и тысяча несчастнейших рабов,
Влакут своё существованье от станка и до своих гробов.

Аристократы ими правят, сэры, короли, вельможи,
Жиды, раввины и хаббат там в большинстве, есть тоже.
На тайных сходняках своих и съездах сочиняют планы,
В основе оных только выгода, насилье и обманы.

Они желают высшее сознанье заковать в нейронов сеть,
Чтобы никто не мог свободным быть, и ввысь лететь.
Насильно поместить хотят в реторту божий кванта дух,
Приопустить стремленье Светлых сил, разбить всё в прах и пух!
 
И почему-то БОГ безмолвствует страданьям этих воплощенных душ,
Ведь такова игра, узнаем позже в чём же смысл её и больший куш.


Рецензии