Неволе предпочту я смерть...

Неволе предпочту я смерть,
Мне все здесь чуждо, дико.
Под прессом я,
А на устах печать улыбки многоликой.
И теплым словом порадую я вас,
Всех вас я громко ослепляю,
Здоровья, счастья вам желаю.
В глазах моих застыла грусть,
Всмотритесь в них,
Они расскажут вам о многом,
О том, как не могу летать, парить,
Как клеткой скованна вся грудь,
Как рвется на свободу.
Но такова моя судьба,
Я не хочу роптать.
Мне суждено все в жизни испытать.   


Рецензии