Дом из стихов

Если из своих бы из стихов
Даже в день большого вдохновения
Я тебе построить дом бы смог
И это было б чудо, чудо гения!

Но стихи хреновый материал
Для строительства даже собачьей будки
Только не лей забвенья в мой бокал
И не суди так строго, будь же чуткой.

Хотя, наверно рифмоплеты есть
И даже софт есть, что стихи слагает
Может монет там и не счесть
Только души за деньги не бывает.

А я тебе всю Душу счас дарю
И с ней израненное болью сердце
Наверно, все же я люблю
Что весь горю и не могу согреться.

Еще вчера не знал я о Любви
Скорее чувства были, но откуда?
Сейчас так просто ошибиться в них
И сложно вновь поверить в чудо.

Ты растопила во мне толстый лед
И думаю, что ты сама в огне горишь
Я как всегда бегу опять вперед
Не торопи меня, любимый, говоришь.


Рецензии