Моя жизнь в твоем сердцебиении..

Ты нужен мне,
В твоих словах я так нуждаюсь,
Моя душа готова пить глотками,
Твои слова как воду, ведь в них
Такая простота и вместе с тем - величие.
 
Ты нужен мне..
До трепета душевного в ночи
В тебе, себя я собираю по частям.
По крупицам... по строчкам.. по слогам.
С тобой я расцветаю, ты рядом
В моем сердце, я свято близость эту берегу.
 
Твоя любовь чиста как Ангела слеза,
В твоих словах и в сердце теплота.
Я в них себя по странному,
По новому зову души и тела
Растворяюся в тебе...
 
Мне нравится в тебе неповторимость
Души твоей ранимость..
Ты воплощение всех моих снов.
Мне есть за что тебя благодарить:
Твоя любовь, мою любовь хранит.
 
Ты очень нужен мне,
Моя жизнь в твоем сердцебиении...


Рецензии