Набросок1234567

Лес вечерний, призрак бродит
Много тайн в себе хранит
Злой волшебник,маг-уродец
В этот лес вчера проник
Страх в мешке, за спиной
Сыпет в озеро на дно
Стонет, воет
Лапы моет
Стой, сюда
 Нам Ходить не стоит

Заблудиться ненароком
Может каждый глупый тут
И под властью злого рока
Отдадут его на суд
Вепрям злым, снам чужим
И другим, иже с ним


Рецензии