Не надо иначе...

Ко всем, кто готов,
Приходит чудо,
Находится счастье,
Стучится любовь.
Бой старых часов,
Счастье моет посуду,
Уходит ненастье
Без слов.

Кто скажет, что мало,
Что надо бы громче,
Что надо бы шквалом
Обрушить на мир...
Скажу вам, что много,
Не надо иначе,
Стук сердца и баллом
Включать транспортир.

Что есть в тишине
За бренчанием быта?!
Что есть в отражении
Ласковых глаз?!
Наедине
Будет снова открыто,
В новом мгновении
Чудом для нас...


Рецензии