Теперь я вслух могу сказать

Мой ангел,
Свет зари моей,
Счастливей нет
Меня людей:

С тобой я вдруг
Помолодел,
На крыльях
В небо полетел

На встречу
Звёздную к мирам,
Чтоб испытать
Блаженство там

И новой жизни
Дать виток,
О чём мечтать я
Только мог

И наконец
Осуществить,
Что не имело
Месту быть-

Теперь я вслух
Могу сказать,
Что совершенствуюсь
Летать

Благодаря
Только одной
Встречи единственной
С мечтой,

В которой ты
С далёких лет
Жила, мой ангел,
Дивный свет!


Рецензии