Вот и все

Стемнело, и, задернув шторы,
Опять душою маюсь я
На что еще мне быть готовым
Спрошу тебя, любовь моя?

Ну, вот и все…, роман окончен
Он пролетел, как дивный сон
Я опечален, озабочен…
Даже подумал, был ли он?

Опять себя я тешу мыслью
В плену фантазий и любя
Вдруг завтра позвонишь и скажешь
Мне очень плохо без тебя

Ну, приезжай, мне так тоскливо
Я так отвыкла от тепла
Нечеловеческую силу
С твоей любовью обрела

Ну, что поделать, если чувства
Я не могу в слова одеть
Ну, потерпи еще, отпустит
Важно лишь не перегореть

Да, если б я это услышал
Ну, предположим, ну, соври
Как я обманутым хочу быть иже
Мечтать не вредно, ну, прости.

И у металла есть усталость
И у всего предел свой есть
Вот знать бы, сколько мне осталось
Но, я держусь, пока ты здесь.


Рецензии