Белая ворона

Не могу я больше быть белою вороною
Но не в силах я забыть те глаза зеленые,
Что ночами не дают мне уснуть, забыться
Чаще хочется теперь в стельку мне напиться.
Чаще вижу я коней с золотою гривою,
Что увозят от меня вдаль мою любимую.

Видно, что-то не сумел, что ж не все сбывается
И оставшись не у дел, я решил покаяться.
У распятия Христа на колени упаду,
Боже, ты меня прости, что не тем путем иду.
Только видно не свернуть, как мне лбом не биться,
Сам я выбрал этот путь, что ночами снится.

От меня ты далеко, так судьбой начертано.
Знал бы кто, как нелегко злые мысли к черту гнать.
Только женщин никаких мне не надо, знаю я
Мне улыбка глаз твоих сердце запечатала.
Много, много дней пройдет, может, ты меня захочешь
А сегодня я один ухожу в глухую ночь. 


Рецензии