Прошло полгода

Прошло полгода, это мало, или много?
Хотя, смотреть с какой тут колокольни
Не много, скажешь ты, я, ж мнения другого
И чем же мерить, мысль пришла невольно

Каким мерилом мне измерить счастье
Что невзначай, вдруг на меня свалилось
И как узнать, какой же дама масти
Что снится мне…, сегодня снова снилась

Ты, то такая близкая, родная, милый лик
Так хочется обнять, любить, лаская
И никуда не отпускать даже на миг
Мечты, мечты не сбыточны, как жаль мне

А то вдруг улетаешь далеко, аж страшно
Пустота вокруг мне душу бередит
И все становится бессмысленным, неважным
И в бездну тело бренное летит

Ну, что я о себе, а ты чем меришь счастье
Нет, нет, не так, спрошу, что для тебя оно
Опять не так, все мысли сбились в одночасье
Скажи;, от жизни, что ты ждешь, или все равно?

Опять сморозил глупость, что за напасть
Да разве может быть тут все равно
В твоей душе я тоже чувствую усталость
И сердце, охладевшее хочу согреть давно

А коль не хочешь, так не отвечай совсем
Мои вопросы неудобны все равно
Еще вчера жила почти довольна всем
Сейчас нет нет, да мысль кольнет…, а может вот оно?

Кольнет и спрячется опять в глуби души
Но согласись, мечтать, ну, так приятно
Пусть в твоих мыслях и не я, ты не спеши
До лета время пролетит как миг, и безвозвратно

И вот на год мудрей или глупей мы станем
Уж тут, как сложится судьба, как повезет
Опять не так, свою судьбу мы строим сами
И тем везет лишь, кто обвенчан небесами
В Любовь поверит, значит Счастье обретет


Рецензии