На инстинктах

Я чёт блин грустный, с чего б смеяться.
Проблем навалом, не разобраться,
Чтоб все и разом ушли и сплыли...
Ну нет уж братцы, воем как выли.

А на инстинктах - хочу смеяться.
А не боятся и сомневаться.
Хочу чтоб честно и всё как надо.
Но буду чаще обычным гадом.


Рецензии