Я тебя люблю

Хочу сказать тебе я главные слова
И сразу на душе легко и просто
Как будто тело бренное мое
Не донесли немного до погоста.

Я умер, но меня еще не похранили
Но точку невозврата я прошел
Вот, если б ты меня вдруг тоже полюбила
Я бы совсем воскрес, всю жизнь к тебе я шел!

И снова я витаю в небесах
На облаке, что с именем твоим
И снова сладкой негой голоса
Люблю, люблю, я слышу для двоих.

На днях узнал я координаты преисподней
Какая глупость у судьбы просить любви
Она сама придет, коль ты ее достоин
Иль не придет совсем, зови, хоть не зови.

Я и не звал, она сама пришла
Может, узнав, что в пропасть я лечу
Я не просил, она сама меня нашла
Я снова жив, и жить еще сильней хочу!


Рецензии