Две гитары

Гитары две сплелись в аккордах звонких
Мрак тишины разрезал звук струны
Расскажут нам замысловатые аккорды
О судьбах многих и о таинствах души.

Два гитариста плача на гитарах
Срывая плед с за мерзнувшей души
Как нервы беспощадно оголяя
Звук извлекая из натянутой струны

Гитары две сплелись в одном созвучии
Как будто на двоих дана одна душа
И разделить гитарное двузвучие
Не сможет кажется ни Бог не сатана.

Дарили нам романсы и этюды
Дух разрывая переборами струны
И удивляли часто переходы а иногда причуды
Двух гитаристов, двух гитар, одной души!


Рецензии