Ну, что, вопрос извечный

Ну, что? Вопрос извечный
Вы мне ответите: Не рано ль?
Конечно рано, только в вечность
Уходит время, обнажая раны

И наша жизнь порой беспечна
Порой сложна до безрассудства
Опять ответите: не время
И вот закат уж нас коснулся

Уже нам дышит в спину старость
И серебром виски покрыло
Ну, сколько нам еще осталось
А червь все точит, вот ведь было

Сей манускрипт ни коим боком
К вам отношенья не имеет
А все ж судеб несчастных сколько
Все так, Вы скажете…, не греет.


Рецензии