Под покровом глаз

Спрячь меня ,любовь,
Под своим плащом
От соблазнов спрячь
И от измен.
Забери ,любовь,
В плен своих оков
Буду я рабом
Взамен.
Дай прошу,любовь,
Веры и добра,
Мне хотяб  глоток
Нежности, тепла,
Под покровом глаз
Девушки родной
Будь всегда,любовь,
Со мной.

Собираю осколки
Их не склеить уже,
И ,как пьяные волки
Скрипки воют в душе.
Одиночество скука
Одиночество боль
Мы расстались так глупо
Сердце дышит тобой.
Тобой одной
Верни покой,
Вернись молю
Тебя люблю.

Спрячь меня ,любовь,
Под своим плащом,
От дурных затей
И  от потерь.
Помоги,любовь
Разогрей мне кровь
Я храню мечту
Поверь.
Дай прошу,любовь,
Доказать тебя
Светом в темноте
По судьбе скользя,
Под покровом глаз
Девушки простой
Будь всегда, любовь,
Со мной.


Рецензии