Только рядом бы это плечо

«А тебе это утро к лицу» -
Он сказал ей у дома, прощаясь.
«Это я для тебя так цвету» -
Отвечала она, улыбаясь...

Всю короткую, звёздную ночь
Эти двое нисколько не спали,
И расстаться им было невмочь,
Пол Москвы до утра прошагали.

В разговорах пустых, ни о чём
Не звучало любовных признаний,
Только рядом бы это плечо,
Только рядом бы это дыханье...

Как назвать эту нить, этот ток,
Вдруг возникший всего за неделю?
Словно все лепестки у цветов
К небу бабочками полетели...


Рецензии
Здравствуйте. А что, очень даже романтично!
С уважением, Георгий

Георгий Овчинников 2   29.01.2018 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.