ночь длинною в жизнь

- А ты веришь в судьбу?
- Нет, не верю
- Но а как обьяснить? Ты скажи!
То что ты появился сегодня.
Часть глубокой и тонкой души.

Как же мне обьяснить это сердцу
Что ты там, а я тут?
Не спеши...
Мне б твоими словами согреться,
Моя часть, самой светлой, души..

Ты пойми, не бывает случайно.
Нам судьба преподносит урок.
И пожалуйста, ты не печалься!
На одной мы из сотни дорог.


Рецензии