на Референдум

так разорим нашу Державу,
кормить гнойный рецидив,
воров, предателей ораву,
Конституцию сменив.

прислугой преданной госдепу,
крючки и гранды нко,
кто предков с Родиною предал,
консенсус породивший зло.

в бренде господа из пятой,
системы вражеской оплот,
на довольствии у штатов,
законов охраняет свод.

свободных много Конституций,
колониальная у нас,
отмена ФРС инструкций!
на референдум хоть сейчас!!!


Рецензии