Ты- исключенье

Я -возбужденье,
Ты - торможенье -

Процессы психологические.

Ты - наважденье,
Я - наслажденье -

Процессы фото -
периодические!

Я - восхищенье,
Ты - удивленье -

Реакции хаотические.

Ты - закипанье
Я - охлажденье -

Процессы экзотермические.

Ты - исключенье,
Я - приключенье -

Явления симбиотические.

Ты - шнур-взрыватель,
Я - выключатель -

Устройства  нанотехнические.

Я - разбавитель, а
Ты - загуститель -
Опыт простой,  физический.

Я - половинка
И ты - половинка -

Диагноз клинический!


Рецензии
Так и хочется филлипнуть;
"Зайка моя!"...
😀

Сэм Добренко   15.01.2018 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО.Оказывается только ФИЛЕ
всё под силу!

Людмила Быкова-Швец   16.01.2018 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.