Не надо ждать любви и ласки

***
Не надо ждать любви и ласки
От окружающих мужчин.
Текут как слюни бычьи сказки.
Соблазнов тьма – конец один.

Вот кто-то снова тянет руки,
Шепча горячие слова,
Но пустоту скрывают брюки
И кружку пива голова.

Они как черти ближе к ночи,
Слетаются, чуть гаснет свет.
Ты их толкаешь что есть мочи…
Но что-то ночью мочи нет.

И закружатся в танце диком
Деревья, звёзды и дома,
И всё вокруг накроет лихо
Концом одним соблазнов тьма.


Рецензии