Кто загнал Великую Вильямс под плинтус?

Кто загнал Великую Вильямс под плинтус?

Не скажу!
Смотрите Сами сумасшедший матч по теннису из Мельбурна.

Единственное оправдание

ПАДАЛ сильный ПРОШЛОГОДНИЙ ДОЖДЬ

Сумасшедшая работа ног ее противницы.
( Может просто - ног какого-то робота? или совсем молодой Белинды? Ойй! Чуть не проговорился ).
А это только Первый Круг!!!


Примечание.

На фото Чемпионка недавних Олимпийских Игр в Бразилии  - Елена Веснина и я.
На лацкане моего пиджака значок Российского Союза Писателей.

15.01.2018


Рецензии