Жестокий мир, меняет нас как в сказке

Жестокий мир, меняет нас как в сказке.
Всё что творит, от нас таит, не предает огласке.
За нами пристально следит, определяет срок.
Ни обмануть, на обхитрить его, пока никто не смог.


Рецензии