я холода больниц боюсь

я холода больниц боюсь, ведь там никто нам не поможет,
ты говоришь: «об стены головой, когда мне больно, бьюсь»,
в ответ лишь слышишь: «значит, что-то сердце твоё гложет».
ты говоришь, но слышишь лишь в ответ молчание,
в твоём сознании - ты враг, которого когда-то поглотило полностью отчаяние и жить теперь не знаешь как.
ты - враг, тебе закрыться в ванной нужно и больше никуда не выходить,
ты - враг, не знаешь больше что такое «дружба» и что такое «полюбить».
ты знаешь что такое «кома» и что такое «как мне быть?»,
но если в мире нет родного дома, то как теперь тебе всю жизнь прожить?
и как начать по новой улыбаться, когда в душе твоей - бардак?
ведь в голове ты можешь забываться, но в жизни все не просто так.
тебя больницы не спасут, и стены (знаешь, с ними лучше ты молчи!),
ведь ты - всего лишь навсего больной сосуд, который в тишину кричит.


Рецензии