Сис. админ

Am C G D

Я программист и сис. админ, слежу я за системой ровно,
Тру вирусы и банеры, чиню компы и проверяю почту,
Винда слетела, вот беда,  её сейчас качаю я,
Пишу болванку я с виндой, а может быть залью на флешку,
А после - офис, 1С, поставлю я, в лицензии,
И может будет ровно комп работать,
Его отдам я в спец отдел,
И будут рады меня видеть,
Рабочая машина лучше, чем хлам с помойки, для бомжей,
Благодарят меня чайком с печеньем,
И у меня есть саквояж, а в нём лежит мой инструмент,
Им пользуюсь давно с умом, Коннекторы, болванки, кабель,
Обжимка, парочка свитчей.

Припев:
Системный администратор работает ровно,
Не целясь, стреляет, без промаха он.
2 раза.

Я программирую в программе 1С, слежу за сетью и виндой,
И только этим я живу, здесь радость свежего познанья,
Закончив комп, его описывает младший,
Отдел наш состоит из трёх хороших человек.
Вот сеть слетела не беда, её протягиваю я,
По крыше лазею я с кабелем, свитчём, обжимкой, да проверкой,
Мне помогает, младший наш, протянем вместе сеть до склада,
Вот запускаем, ровно всё, работает и есть сигнал,
Бывает пользователь туп - его мне нужно обучить,
С ним мне приходится сидеть по пол часа, рядом с компом.

Припев:
Системный администратор работает ровно,
Не целясь, стреляет, без промаха он.
2 раза.

Рабочий день закончен в 5, иду за пивом и гулять, потом домой, с утра - вставать.
В дороге выпью я бутылку, а может две, иль три, с душком,
Что б релаксировать душой, да телом,
Был день тяжёлый у меня, замаялся сегодня я,
А дома ждёт жена и сын, горячий ужин и конечно душ,
Был день тяжёлый у меня, сейчас мне нужно больше пива,
Что бы отвиснуть от сети, прокладки той гремучей дуры.

19 сентября 2016 года Иванов Кирилл.


Рецензии