Меня вынуждают устроить им пьянство

http://www.stihi.ru/2011/11/05/1789


Два гуся, кидая задумчивый взор,
Бежали сквозь тёмный, запущенный бор,
И гнал их, отставших от общего стада,
Викулин тростиной к мангалу у сада.

- Здорово, Толян ! Ты чего так встревожен ?
- Да вот со Стихиры знакомые рожи.
На праздник забыться решили от чванства,
Меня вынуждают устроить им пьянство...





Отклик:

Знакомые рожи? Всего два гуся?
А если Стихира пожалует вся?
Доставит обжорам великую радость-
Огромный и жирный зажаренный страус,
А также горилки решительный градус))

Алла Авдеева   


Рецензии
Спасибо.
Точно.
Паниковский брось гуся,
Бить будут больно.
Александр.

Александр Алексеев 65   24.11.2020 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за проникновенный отклик. Всего доброго!

Евгений Прохоров 6   25.11.2020 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.