Немужская душа

Немужская душа –
отношенье-укор
и капризы спешат,
и другим приговор.

Немужская душа –
поливанье страстей
своё эго тишат
и претензий елей.

Немужская душа –
постоянный упрёк
главный смысл не решат,
не дадут и урок.

Немужская душа –
не чистилища ход
твою жизнь ворожат
в роднике горьких вод.

Немужская душа –
не решенье проблем
и причины болят
во бесточии клемм.

И душа не мужчин –
ветер не перемен,
а микробы личин
и коллаж грехо-ген!

01.2012


Рецензии