Вы видеть жизнь могли

Вы видеть жизнь
могли
и милой девочкой
и сгорбленной старушкой
и птицей в облаках
и травами шумящими
в полях
и нежной
упоительной любовью
и горестной усталостью
от мира
когда и звезды
падают с небес
и утром
разбиваются о землю
и рассыпаются
на капельки росы
прозрачные
и кажется живые
дрожащие на листьях
и траве
от страха жить
одним
на белом свете
таком огромном
и таком чужом.


Рецензии