Мне!

    Мне            
    Не хватает         
    В            
    Жизни этой 
    Лавров 
    Восхваления.         
               
    Мне             
    Не хватает    
    В            
    Жизни этой       
    Сил тянуть      
    Всё время.          
               
    Мне             
    Не хватает       
    В            
    Жизни этой
    Бурного   
    Веселья.            
               
    Мне             
    Не хватает   
    В            
    Жизни этой
    Щучьего   
    Веления.               
               
       2005.


Рецензии