Мне, пожалуй, в жизни повезло

Я опять смеюсь, да так легко,
Весело смеюсь, непринуждённо!
Мне, пожалуй, в жизни повезло,
Если над собой смеяться можно!

А на улице - зима, зима!
Я гляжу в окошко, улыбаюсь.
Может быть, я вовсе не глупа
И ещё немножко поиграюсь!

Раскручу рулетку, да на всю...
Загадаю по душе желанья!
И о чём-то тихо загрущу,
Не люблю, хотя, воспоминанья.

Впереди... лишь только впереди..
То, что есть и то, что ещё будет!
Эх, рискну, лишь ты не береди,
А меня никто уж не осудит!

Дорулю, лихая, как всегда!
Веселиться - значит веселиться!
Я иною, впрочем, не была,
Разве сон дурной мог только сниться!

Разгоню сыпучую тоску,
Да с ветрами ринусь на свободу!
Я теперь иначе ведь люблю,
С родника, живую выпив воду!


Рецензии
А на улице - зима,
а на улице - мороз!
Тёмной ночкой на дома
смотрит с неба россыпь звёзд!

Владимир Кобрин   02.02.2018 22:27     Заявить о нарушении