Почувствуй меня

Почувствуйте меня сквозь мглу расстояний,
Сквозь трепет сердец, превратившийся в звон.
Почувствуй, что где-то среди мироздания
Я жду тебя вот уже сорок веков.
А все так обманчиво, так переменно,
И рухнут все стены, скрывавшие нас
( Живой предстать пред тобой иль нетленной?)
В назначенный день, кем-то выбранный час.
Почувствуй меня! Я устала скитаться
По выжженным степям Старухи-судьбы.
Почувствуй. Не дай больше мне затеряться
Среди безразличия и пустоты.


Рецензии