Не проходят усилия даром

Не проходят усилия даром.
Снова чайка летит над волной.
Снова ангел с земным санитаром
Водит дружбу. Последней войной

Будет то, что сломает преграды
Между Богом и тёмным тобой.
Защищается памятью Сада
И вчерашний, и новый герой.


Рецензии