Сонет-18

Мы часто бросаем тех, кого любим
Мы их и виним, их мы и судим ...
Что же творим мы, играя с любовью?
Хватит же с нас и с любви этой боли!
Падая в муках на смертном одре
Мы мучим душу, пылая в огне.
Во мраках смертельных
Гаснут огни...
Куда же исчезли чувства мечты?


Рецензии