Выстрел в упор...

Да что же с нами братцы происходит?!
Мы друга всё торопимся-терять!
Как часто мы своё опять городим!
Как часто на иное нам-плевать!

Как будто нас расстреливать выводят!
Как будто нам уж в руки-приговор!
Как будто выстрелив тот час, мы сами сможем,
Избегнуть того выстрела в упор!..

А.Малышев


Рецензии