Кому в радость мыльный пузырь...

Кому в радость мыльный пузырь
В леготу тот по жизни шагает.
Он душой ещё не созрел,
Он лишь эту жизнь постигает.

Нет предательства в жизни его
Не коснулись пока его беды
Он сияет и мир весь у ног.
Тот этап все проходим мы в детстве!


Рецензии