Предки и потомки

Человек покинет этот мир,
И в него обратно не вернётся.
Только  знаменитость и кумир,
В памяти народной остаётся.

Фотоснимок быстро пожелтеет,
Станет скоро кучкою трухи.
Время никого не пожалеет,
Оно прощает даже все грехи.

Люди своих предков, иногда,
Помнят до четвёртого колена.
Потом их забывают навсегда.
Так бывает в жизни, неизменно!

Человек покинет этот мир,
И в него обратно не вернётся.
Наша память состоит из дыр,
Через них всё прошлое сотрётся.
4178 *** 14-01-18 г.


Рецензии