БОЛЬ И МЫ

      Людмиле Бачиной.

Мы боли много нахватались.
От тяжести трещит карман,
Мы живы, людьми остались,
Но больно мне от прежних ран.
Держи штурвал! Утихнет буря!
Ты вновь увидишь свой причал.
Провёл я детство на Амуре,
Шторм с малолетства испытал.
Была война, мы голодали,
Отец на службе пропадал,
Мы победим – себе внушали!
Победу я, как бога, ждал!
Она пришла. Мы победили!
Я видел небо в огоньках.
О том, как мы Страну любили,
Я описал в своих стихах.
4180 *** 15-01-18 г.


Рецензии