Пирамида

Кто создал тебя такую,
пирамиду неземную.
Для чего, какая сила,
тебя создала красиво?

Геометрия бесспорна,
Притяжению покорна.
Высоко стоишь, без крыши,
таких зданий нету, слышишь!

Не гора, не здание,
что же за создание?
              15.01.2018г


Рецензии