СЕ ЕМЬ Яя!!!

СЕ ЕМЬ  Яя!!!...

   -  ЕС МЬ -  СЕ Ее МЯ Яя!!!... -         (ЛА Аа)

ИС КЪРА Аа!!!...           (Яя)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА!!!...          (МЯ)

   -  ЕС ТЬ(Е) -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С)... -         (СЕ)

СЕ МЕ НА Аа - ЕС ТЬ!!!...

   -  ПО ОВ СЮ Юю ДУ Уу!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО БЫ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... -  НА ЧА ЛА Аа СЬ!!!... -
 
      АСЬ

      P.S

      CЬ - ДА АР(Ь)  СЪВЯЗИ(С)

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛА - СЕМЯ

      ЧА - ЧА АС - КЪРА СО ТА

      НА - НА ША

  ЕС МЬ  - ДА АР(Ь)  МЫСЪЛИ(М)  СЪ ТЪРУ НА(ЕС) -  БУ УК ВИ ЦА  СИ ИМ ВО ОЛ!!!

   

      

   


Рецензии