Знает милую, даже собака ее дяди

Роза цветет красная в полисаднике,
Но не в твоем.А тебе об этом и жалко.
Мы с любимой несем разные подарки.
Мне еще хочетсяи вот эту розу сорвать,
но в этом чужом дворе живет злая собака.
Но я для тебя милая, все же постараюсь.
И вот я уже на этот забор взбираюсь.
А ты куда-то ушла, смылась пораньше.
 
Ограда из металла, на нем кругом стрела. 
Готов розу сорвать,Сделать людям пакость,
а тебе сделать сюрприз, самый шикарный.
Я для тебя всегда стараюсь делать подарки.

Надеюсь ты меня будешь ждать возле забора.
Договорились, Я тебя встречу еще потом.
Я уже вылез на стрелы забора.С позором,
чуть брюки не порвал.Я буду внизу "скоро"
И вот я еле розу нашел.Полили ее.Скользко,
я чуть не упал на почву.Она-то вся мокрая.

Вылезаю тихонько на стрелу,взбираюсь на забор я.
Но я услышал, у хозяев проснулась собака Фекла.
Меня не знает, тем более не может увидеть ночью
Она не гавкает и слава богу.Вдруг пошел дождь.
У меня роза за пазухой и меня в живот так и колит.
А снизу меня колит стрела, этого чужого забора.
Собака услышала, начала гавкать.Забор уже мокрый.
 
Я спускаюсь, роза колит.Живот она царапнула шипами.
Милая где ты? Я быстро с забора соскользнул и упал.
Дыра в штанах.- Слава богу, нет хозяев.- стонал

Начал вспоминать художеств.фильм"За двумя зайцами.".
Смеялся.В нем штаны Голохвастову,порвала собака.
А собственно,как брюки порвались,совсем нет разницы.
Главное-результат.Я на земле валяюсь.в брюках рваных
Роза у меня за пазухой.В брюках дыра огромная зияет.

Наконец-то милую свою увидел Мне стало приятно.Засмеялся:
Ах! Вот ты где милая. Я для тебя сейчас сильно старался.
(Она мне потом растолковала слишком обстоятельно,первый раз,
после чего у меня в душе скребли кошки и я на нее обижался.
Она недалеко на скамейке в кустах сидела с подружкой Майей,
Женщины почти все такие.Если есть время,то любят поболтать).

Я если бы знал, то от моей милой Дарьи, на второй день сбежал бы.
Я еще этого не знал и поэтому решил приподнести презент Дарье:
- Я тебе розу эту дарю и вручаю. Я еще в сильно большом страхе.
Меня чуть не порвала собака. Я за чужой забор давеча лазил.-

А милая мне на это сказала:- Это живет мой дядя.
Я тебя поджидала не напрасно.Собака меня ждала.
Мне ее покормить дали задание.У меня ключ.Я ждала.
Это усадьба моего дяди и он может за розу обижаться.

Я сам чуть от такого ее сообщения не взорвался.
Но что поделаешь, такой неприятности не ждал я.
Любовь зла, полюбишь и козла.Лучше не скандалить.


Рецензии