НА Аа - ГЪРА НИ Ии - ЦЕ!!!

ДУ ША - ТА АМ!!!...                (АК)

   -  ЗА Аа!!!...                (ЗА)

   -  Ии иИ - ТУ УТ !!!... -                (КА)

ТО ОТ!!!...  КЪТО ОО!!!...

   -  ПО ОМ НИ ИТ!!!... -

ТО ОТ!!!...  НО СИ ИТ!!!...

   -  ЧУ УБ!!!... -

БУ ДУ ЩЕЕ!!!...  ТА АМ!!!...                (УБ - БУ)

   -  Ии...  ЧУ Уу ТЬ  Ёё!!!... -                (ЧУ)

КА ЗА АК!!!...

   -  НА Аа -  ГЪРА НИ Ии - ЦЕ Ее  - ВЪСЕ Ее ГО ОО!!!... -

      ГО

      P.S

      OO - ЛУЧЕНИЕ(О)  БО ОО ГА   ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ГО - ГО ОЛ ОС 

      Ее - ЕСТЬ(Е)   ВЪ  ТЕБЕ(е)

      СЕ - ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)

      ВЪ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      ЦЕ - ЦЕ ЕЛЬ

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ - ВЪРЕМЯ

    ГЪРА - СЪВЕ ТА(РА)  ДЕЙ СЪ ТЪВО(ГЪ)

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      НА - НА АШ

      АШ - ША ГЪ   ТА АМ

      ША - СИЛА  ДУХА

      ГЪ - ДЕЙ СЪ ТЪВО

               


Рецензии